45. Internationaler Raiffeisen Jugendwettbewerb 2015

„Achtung – fertig – mobil!“

Was verstehen unsere Kinder in Kössen, Walchsee und Schwendt unter Mobilität? Wie man an den Bildern sieht, vor allem Bewegung: Sport aller Art und die Nutzung sämtlicher Verkehrsmittel, entweder zum Reisen oder zur täglichen Fahrt zur Arbeit. Natürlich wird auch das Internet dargestellt. Mittels Smartphones oder PCs werden große Distanzen überwunden, um in Kontakt mit Freunden oder Verwandten zu gelangen.
Vielen Dank, vor allem den JugendbetreuerInnen, unter der Leitung von Andreas Kitzbichler und Daniela Dagn, für die Anregung zu diesem Wettbewerb und ihre Unterstützung.
Die Preisverleihung der Schülerwerke der NMS-Kössen fand Anfang Juni in feierlichem Rahmen in der RAIBA-Kössen statt. - Die Bilder der Preisträger wurden den Besuchern als Powerpointpräsentation gezeigt.
Die GewinnerInnen erhielten Funplexx-Kinogutscheine, inklusive Popcorn.
Wir freuen uns schon auf den Wettbewerb 2016.

[Link] zum Fotobericht