Schiwoche der 1. Klassen

Termin: Mi, 11.01. - Di, 16.01.2018 mit Erholung am Wochenende.
Bei relativ guten Wetter- und Schneebedingungen fand die Schiwoche der 1. Klassen an den ersten zwei Tagen am Unterberg in Kössen statt. Nach einer wohlverdienten Entspannung für unsere Schifahrer und Schifahrerinnen am Wochenende, wurde am Montag die Steinplatte besucht. Am letzten Schitag stand wieder unser Unterberg auf dem Plan. Die Schüler und Schülerinnen erhielten Unterricht im Verhalten auf der Piste (FIS-Regeln) und im Verbessern ihrer Schitechniken. Für das leibliche Wohl sorgten die zahlreichen Betriebe am Berg und im Tal. - Vielen Dank den Restaurationsbetrieben am Unterberg und der Stallenalm auf der Steinplatte!

[Link]  (Johanna Seidel) ersten drei Tage auf dem Unterberg, Liegestuhlerholung auf der Steinplatte und Schneegestöber am letzten Schitag
[Link] (Andrea Sieberer) Steinplatte
[Link] "Flotte Flitzer" (Ines Hell-Hofer)
[Link] (Margret Hoschek), [Link] (Josefine Pöll), [Link] (Simone Hagn)