Weihnachtsausstellung 2015

Herbergsuche 2015 - aktueller denn je! - Krippenbau als Symbol für "Heimkommen"!

Diesmal bauten auch die Mädchen Krippen und konnten wahrlich mit den männlichen Kollegen konkurrieren. Wir hoffen, dass auch nächstes Jahr der Krippenbau weitergeführt wird, da so viele Fertigkeiten gefördert werden: Entwurfskizzen, räumliches Darstellen, Dachstuhlgestaltung, Größenverhältnisse beachten, Elektrik für die Beleuchtung, Modellbau, ...

Vielen Dank den zahlreichen Besuchern, die sich Zeit nahmen die Schülerwerke zu betrachten und bei Kaffee und Kuchen auch die musikalischen Darbietungen zu würdigen.
Vielen Dank auch an Hochwürden Toferer, der unsere Krippen segnete und an die KollegInnen und SchülerInnen die die Schülermesse gestalteten, unter der Leitung von Katrin Bacher.
Vielen Dank auch den Eltern der 3B und 3C SchülerInnen, die Torten in Konditorqualität zur Verfügung stellten und am Sonntag um 08:00 lieferten. Der Erlös kommt den SchülerInnen für die nächstjährige Wienwoche zu Gute.
Vielen Dank auch den SchülerInnen und KVs der 3B und 3c die eifrigst im Verkauf (Torten, Karten, Engeln, Christbaumanhänger) tätig waren.

[Link] zum Fotobericht / Detaillierte Krippen-Aufnahmen folgen demnächst